Beiträge von GSI

    Jo, erst mal nicht (die ersten zwei Jahre!)


    Aber dann...


    Würde mich aber eher für eine Leistungssteigerung interessieren, die den Gsi auf OPC Niveau bringt (180 - 190 PS und den Overboost ständig verfügbar, sprich 260 NM)


    Das ist mehr als genug Leistung und halten wirds auch...

    Was soll auch anderes dabei rauskommen, wenn sich ein alternder Schlagersänger mit seinem einzigen richtigen Hit, für so einen Mist prostituieren muss um ein paar der roten Zahlen auf seinem Konto zu verkleinern...


    Einfach nur grottenschlecht! :wb:

    zu geil!


    Einen habe ich auch noch:


    Notizen eines unerfahrenen Chili-Testers, der seinen Urlaub in Texas
    verbrachte.


    Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über seine Erkrankung eintraf.


    Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir, daß die zu testenden Chilis nicht allzu scharf sein würden. Außerdem versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA,LOS GEHT`S!


    Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:


    Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili


    Richter 1: Etwas zu tomatenbetont; amüsanter kick
    Richter 2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
    Edgar: Ach Du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete
    Farbe von der Autobahn lösen!! Brauchte
    zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das war das
    übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!


    Chili Nr. 2: Arthurs Nachbrenner Chili


    Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Peperonibetonung
    Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst
    genommen zu werden.
    Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich


    außer Schmerzen hier noch schmecken
    könnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten und schleppten mehr
    Bier ran, als sie meinen Gesichtsausdruck
    sahen.


    Chili Nr. 3: Fred`s berühmtes 'Brennt die Hütte nieder Chili'


    Richter 1: Exzellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
    Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter


    Pfefferschoten.
    Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden.
    Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich
    Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß jeder was zu tun ist: bringt mir
    mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken
    geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am
    Bauch. Langsam krieg' ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.


    Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic


    Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.
    Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage
    für Fisch und andere milde Gerichte,
    eigentlich kein richtiges Chili.
    Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts
    schmecken. Ist es möglich einen Tester
    auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mit
    Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam an HEIß auszusehen;


    genau wie dieser radioaktive Müll, den
    ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?


    Chili Nr. 5: Linda?s legaler Lippenentferner


    Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Cayennepfeffer
    fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr
    beeindruckend.
    Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß
    zugeben, daß der Cayennepfeffer einen
    bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.
    Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab
    und ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte
    furzen und 4 Leute hinter mir mußten vom Sanitäter behandelt werden. Die


    Köchin schien beleidigt zu sein, als ich
    ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe.
    Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf
    meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine Lippen
    abgebrannt sind.


    Chili Nr. 6: Veras sehr vegetarisches Chili


    Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen
    Chilis und anderen Gewürzen.
    Richter 2: Das beste bis jetzt! Aggressiver Einsatz von Chilischoten,
    Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
    Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger,
    schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen
    als ich furzen mußte und ich fürchte es wird sich durch Hose und Stuhl
    fressen. Niemand traut sich mehr hinter mir zu
    stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
    Bedürfnis, mir den Hintern mit einem großen
    Schneeball abzuwischen.


    Chili Nr. 7: Susannes 'Schreiende-Sensation-Chili'


    Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpeperoni.


    Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten
    Moment eine Dose Peperoni reingeworfen. Ich
    mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein wenig unwohl zu
    fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
    Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen
    ziehen; ich würde nicht einen Mucks fühlen.
    Auf einem Auge sehe ich gar nichts mehr und die Welt hört sich wie ein
    großer rauschender Wasserfall an. Mein
    Hemd ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und
    meine Hose ist voll mit Lavaartigem Schiss
    und passt damit hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei
    der Autopsie schnell erfahren was mich
    getötet hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu
    schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh
    keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach
    durch dieses große Loch in meinem Bauch
    einsaugen.


    Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili


    Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und
    für jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber
    würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
    Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder
    zu mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß
    das meiste davon verloren ging, als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl
    fiel und dabei den Topf über sich ausleerte.
    Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie
    er auf ein richtig scharfes Chili reagiert
    hätte.

    Weniger Leistung bedeutet aber auch nicht zwingend weniger Verbrauch bzw. erheblich weniger Verbrauch!


    Wenn ich mit dem Corsa (C 1.0) von meiner Freundin unterwegs bin verbrauche ich so um die 6,5 - 7,0 l! Und muss den armen kleinen Dreizylinder mächtig jagen um halbwegs gescheit durch den Berufsverkehr zu kommen! (was sich Opel bei dem Aggregat gedacht hat leuchtet mir bis heute nicht ein)! Fahre ich allerdings mit dem Honda Accord (2,4 l - 192 PS -> mal als extremes Gegenbeispiel) vom Oppa kann ich entpannt bei 2.500 upm schalten und verbrauche 8,5 l quasi für die gleiche Fahrleistung (Verkehr mitschwimmen)! Das sind gerade mal 1,5 - 2,0 l mehr und das bei einem Unterschied von 1,4 l Hubraum und 132 PS mehr...


    Ich finde es immer lustig wenn die Leute sich einen 1,2er kaufen und sich dann wundern warum sie genauso viel oder sogar noch mehr verrbauchen als jemand mit einem 1,4er...